Rostocker Citylauf

Laura Michel gewinnt den Halbmarathon

Nachdem sie am Samstag bereits beim Fleesenseelauf über einen Halbmarathon an den Start ging und gewann, war sie auch Sonntag beim Rostocker Citylauf nicht zu stoppen. Vorne Weg maschierte sie durch die Innenstadt zum zweiten Sieg in 24h. Zwei Halbmarathons in 1:28:44h (Fleesenseelauf) und 1:29:30h (Citylauf), zwei Siege, doppelte Gratulation von uns!

Einen tollen 10. Platz in der weiblichen Gesamtwertung belegte außerdem Insa Lützenkirchen mit einer Zeit von 1:44:34h.

Bei den Männern kam Michael Raelert auf den 7. Rang, er startete spontan aus vollem Training heraus beim Citylauf und kam nach einer schnellen letzten Runde mit 1:23:27h ins Ziel, dicht gefolgt von Hannes Fröck auf dem 8. Platz in 1:23:45. Als 12. kam Björn Schuldt ins Ziel, knapp dahinter als 14. folgte Christian Nitschke. Hannes (M30) und Björn (M40)  holten sich außerdem jeweils den zweiten Platz in ihrer Alterklasse, Micha sicherte sich Rang 3 der M35 und Christian Platz 3 in der M30.

Staffeln der TG triZack erfolgreich!

Wie immer stark aufgestellt waren unsere Staffeln. Die triZack Teams "TriTeam triZack Rostock" (1:00:37h) und "Die eleganten Mettigel" (1:01:45h)sicherten sich die Plätze 2 und 3, direkt hinter der weit enteilten Staffel des TC FIKO (55:51min)

Unser Damenteam stellte ebenfalls eine Staffel "TG triZack) auf und kam in 1:17:00h auf Rang 23, knappe 2 Minuten später folgte die Nachwuchsstaffel "triZack Kids" in 1:18:48h.

Nachwuchs auch am Start

Unsere jüngeren Starter waren, außer in den Staffeln, vor allem über 3,5 und 7km gefragt.

Charlotte Mietann und Frida Nitschke waren bei den 3,5km weit vorne zu finden. Sie belegten die Plätze 17 und 18 in 15:30min bzw. 15:34min. Das bedeutete gleichzeitig die Ränge 4 und 5 der weiblichen U12.

Auch die jüngeren Kids lieferten allesamt ein kämpferisches Rennen und knüpften damit an die herausragende Arbeit im Training an.

Über 7km kam Finn Luca Lauck als 7. in 25:32min ins Ziel, er belegte außerdem den 2,. Rang der MU18. Mario Themann wurde 2. in der M50 mit einer Zeit von 27:38min.