16. Swim & Run in Güstrow

Nach der langen Winterpause nutzten einige Sportlerinnen und Sportler unseres Vereins am  23. März 2024 den Swim & Run in Güstrow, um in die Wettkampfsaison einzusteigen. Und  das sehr erfolgreich!

Besonders hervorzuheben ist die herausragende Leistung von Frida Nitschke, die mit der  schnellsten Schwimmzeit aller StarterInnen und einem sehr guten 5 km Lauf den 1. Platz in  der Gesamtwertung der Frauen belegte. Stefanie Schuldt folgte ihr auf Platz 3. Gleichzeitig  bedeutete dies auch für Stefanie den 1. Platz in der AK 40. Als dritte triZack-Starterin konnte  sich auch Helena Drüeke den 1. Platz in ihrer Altersklasse 25 erlaufen.

Auch die Männerwertung wurde von triZack bestimmt. Björn Schuldt belegte den 3. Platz in  der Gesamtwertung und somit den 1. Platz in seiner AK 45. Dicht hinter ihm überquerte  Christian Nitschke die Ziellinie und wurde so 1. in seiner AK 35. Das Männerquartett  vervollständigten Jens Nickel und Mario Themann mit dem 1. und 2. Platz in der Altersklasse 55.

Und am Sonntag ging es gleich weiter. Beim 6. „Start in den Frühling“ – Lauf in Rostock  belegte Silke Berndt über die 5 km einen hervorragenden 3. Platz in der Gesamtwertung der  Frauen, was gleichzeitig den 1. Platz in ihrer AK 55 bedeutete. Helena Drüeke, die am  Samstag schon in Güstrow startete, erlief sich hier den 6. Platz in ihrer AK.

Auch auf der 10 km Strecke waren die triZack-Sportler erfolgreich. Daniel Reissmann lief in  der Gesamtwertung als Neunter über die Ziellinie und wurde damit 1. in seiner Altersklasse  40. Den 3. Platz in der AK 50 erlief sich Malte Rüther.

Herzlichen Glückwunsch an alle triZackerInnen für den erfolgreichen Saisoneinstieg! (Text und Foto: Mario Themann)