29. Eurawasser Fun-Triathlon

Beim Eurawasser Fun-Triathlon in Güstrow gab es viele triZack-Erfolge zu feiern.

Auf der Sprintdistanz regnete es Silber-Pokale. Lene Themann belegte Platz 2 in der Altersklasse W16, in der W25 siegte Finja Hildebrandt vor Helena Drüeke. Johannes Wurm und Till Köster sicherten sich den zweiten und dritten Platz in der M25, in der M30 belegten Sebastian Neu und Philipp Henning die Plätze 2 und 4, während Mario Themann in der M50 Silber holte.

Auf der olympischen Distanz leuchtete das Podium komplett triZack-grün. Finn Große-Freese sicherte sich den Gesamtsieg vor Markus Liebelt und Thomas Winkelmann. Die drei gewannen damit jeweils auch die Landesmeistertitel in ihren Altersklassen.

Wir gratulieren allen Athlet*innen zu ihren Erfolgen und bedanken uns bei Tri Fun Güstrow für die hervorragende Organisation der Veranstaltung.