Spätsommerlauf Kritzmow

1km Lauf

Über 1km liefen gleich 3 triZack-Athleten unter die Top10. Als Sechster kam Schülercup-Sieger Len Gonzales Hoedtke nach 3:48min ins Ziel. Auf den Rängen Neun und Zehn folgten Jakob Kuhn und Heidi Klaschik in 4:00 bzw. 4:01. Beke Tesche und Liv Sennewald reihten sich auf den Plätzen 11 und 12 ein. Wenig später folgten auch Jessica Riedel und Sinja Jantzen als 16. bzw. 18.

2,5km Lauf

Auf der 2,5km-Strecke lieferte Bjarne Ewald die beste Vereinsleistung ab. Er kam als Gesamtvierter nach 11:03min ins Ziel. Kurz hinter ihm auf Platz 5 folgte ihm Lilja Stemmler. Frida Nitschke und Charlotte Mietann kamen auf den Plätzen Zehn und Elf in 11:44min und 11:49min im Ziel an. Als weitere triZack-Mitglieder kamen Junior-Duathlon-Organisator Ronny Steffenhagen, Mia Buchfink sowie Lars und Elisabeth Nitschke wieder vor dem team-Baucenter an.

Doppelsieg im 6km-Lauf

Auf den 6km waren gleich mehrere triZack-Athleten erfolgreich. Bei den Männern belegten wir das gesamte Podest in grün-weiß. Thomas Winkelmann siegte in 22:18 vor Finn Luca Lauck (22:44min) und Mario Themann (25:21).

Bei den Frauen gewann Lene Themann als gesamt fünfte in 27:39min.

10km Lauf

Über die mit 10km längste Strecke gewann Laura Michel als Gesamtdritte die Frauenwertung in 39:08.