Zum Abschluss des Jahres – 3. Kühlungsborner Silvesterlauf 2023

Zum Jahresende machten sich einige TriZack-Sportler auf den Weg zum Silvesterlauf in Kühlungsborn, und das sehr erfolgreich!

Im Hauptlauf, der 10 km- Distanz, erkämpfte sich Marie Hauer in einer Zeit von 38:14 min den 1. Platz bei den Frauen. Bei den Männern sicherte sich Florian Harbig in 33:35 min den 2. Platz.

Über die 5 km-Distanz war die Anzahl der TriZack-Starter um einiges höher. Bei den Frauen erlief sich Lene Themann in 21:36 min den 2. Platz in der Gesamtwertung (1. AK). Kristin Kapapa und Frida Dressler liefen zeitgleich ins Ziel und belegten den 5. und 6. Platz in der Gesamtwertung in 22:09 min (1.AK/ 2.AK). Thomas Winkelmann und Mario Themann starteten bei den Männern, Thomas belegte in der Gesamtwertung den 3. Platz in 18:32 min (1.AK) und Mario mit einer Zeit von 22:19 min den 3.Platz in seiner AK.

Auch einige unserer jüngeren Läufer ließen sich den letzten Lauf des Jahres nicht entgehen. So starteten Juna (22:59 min/ 2.AK), Liv (24:34 min/ 1.AK) und Robin Sennewald (28:47 min/ 4.AK) über die 5 km und Jonte Sennewald zeigte im Kinderlauf über 500 m sein Können.

Herzlichen Glückwunsch an alle Starterinnen und Starter und ein erfolgreiches Jahr 2024!