Nachwuchs in Schwerin erfolgreich / Markus Liebelt siegt erneut

Nachwuchs beim Sprintpokal des TSV Schwerin

Am Samstag stand für die bekanntlich guten Schwimmer unserer Grundschultrainingsgruppe der Sprintpokal des TSV Schwerin auf dem Wettkampfplan.

Überragende triZack-Akteurin war Heidi Klaschik (Jg. 2009). Sie konnte in jeder Disziplin auf einen hervorragenden zweiten Platz schwimmen und sicherte sich somit auch in der Mehrkampfwertung den Vizetitel. Besonders hervorzuheben sind dabei ihre 41,86sek auf 50m Kraul!

Ihre Trainingspartnerinnen zeigten sich ebenfalls gut in Form. Für Frida Nitschke und Charlotte Mietann war es ein erfolgreicher Wettkampf, der mit vielen starken Bestzeiten abgeschlossen wurde.

Mia Buchfink und Len González Hoedtke kamen zu einem super Einstand bei ihrem ersten Schwimmwettkampf überhaupt.

Erfolgstrainer Jannis Dammann ist stolz auf seine Athleten und lässt verlauten: "Die Trainingsgruppe geht jetzt noch einmal in eine Trainingsphase, ehe wir dann Ende Mai in die Tri- und Duathlonsaison eingreifen". Wir sind gespannt!

Markus Liebelt gewinnt auch den Frühlingslauf

Nachdem unser Profi-Triathlet Markus Liebelt am 30.3. bereits den Ueckermünder Haffmarathon in einer Zeit von 2:41:47h gewann (ebenso Laura Michel 1. Frau, 3:29:14h), folgte am Sonntag der nächste Sieg. Dort gewann er mit über 4min Vorsprung in 33:36 den 1. Rostocker Frühlingslauf. Wir hoffen, dass es so weiter läuft!

Ebenfalls schnell zeigte sich Mario Themann mit seinem Sieg in der Altersklasse M50 und dem 10. Platz in der Gesamtwertung.