Familien Themann und Nitschke beim Schneckenlauf erfolgreich!

Am Wochenende stand der alljährliche Schneckenlauf in Graal-Müritz auf dem Programm. Der Name kommt dabei aber nicht von der Qualität des Laufes…

Das zeigt sich schon beim zweiten Platz von Lene Themann (13, rechts im Bild) über 5km bei den Frauen. Sie lief starke 21:10min und sicherte sich somit auch den Titel in der WU14.

Ihr Papa, Mario Themann (links im Bild), stand ihr dabei in nichts nach und holte den Sieg in der M50 in 39:32min und den 12. Gesamtplatz.

Weitere tolle Ergebnisse lieferten Patrick Schuster-Angelander als 3. in der M30, Elisabeth Nitschke als 1. der W30 über 5km und Sebastian Steckmann als 2. der M35, ebenfalls über 5km. Bjarne Ewald konnte über 5km seine Trainingsleistungen bestätigen und kämpfte sich in 24:28min auf den 6. Platz der MU14 über 5km. Nicht zu vergessen ist unsere jüngste Starterin: Frida Nitschke holte über 2km den 6. Gesamtplatz über 2km und damit den 3. Platz in ihrer Altersklasse WU12.

Im Ziel wurde der Lauf dann schließlich seinem Namen gerecht, als jeder Finisher sich eine Streuselschnecke abholen durfte. Herzlichen Glückwunsch und guten Appetit!